Webinaire – Appropriation de l’outil myFFME

Programme du webinaire

Une rapide introduction Ă  myFFME suivi d’une dĂ©monstration de plusieurs cas d’utilisation :

• La gestion de votre compte utilisateur,
  • La gestion de votre structure,
  • La gestion des adhĂ©rents,
  • La gestion des licences et des documents de santĂ©,
  • L’attribution de rĂ´les.

Enfin pour terminer une vidĂ©o vous montrant le dĂ©roulement de l’ajout d’une option d’assurance afin que vous puissiez voir l’ajout d’un flux financier sur l’application.

Ce webinaire est animé par Marion PIERRET, chargée de recette sur le projet myFFME.

Durant le webinaire nous avons recueilli vos questions par Ă©crit, le fichier question – rĂ©ponse est disponible ci-dessous.

Publié le
Catégorisé comme myffme

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.