Primo-affiliation structure

FORMULAIRE DE PRIMO-AFFILIATION

A l’Ă©tape 2 du formulaire de primo-affiliation, un système de proposition d’adresse postale est intĂ©grĂ© Ă  la page.

Au cas oĂą votre adresse postale ne serait pas reconnue par l’interface (adresse non-proposĂ©e dans la liste dĂ©roulante), merci de suivre la procĂ©dure de contournement suivante :

• Renseignez votre nom/prĂ©nom/adresse mail.
  • Saisissez une adresse reconnue par l’interface et sĂ©lectionnez-lĂ  en cliquant dessus. Exemple :
  • Modifiez l’adresse postale sĂ©lectionnĂ©e et validez l’Ă©tape 2 en cliquant sur le bouton « Mettre Ă  jour Â» :