Gestion de la ré-affiliation

Pour les clubs et les établissements affiliés, la ré-affiliation de votre structure s’effectue dans la rubrique GESTION CLUB > RÉ-AFFILIER MA STRUCTURE.

Il faudra renseigner les 4 étapes + valider la synthèse finale pour finaliser la ré-affiliation. Ces 4 étapes sont préremplies en fonction des informations saisies la saison passée.

A noter que seul le PV d’AG de la saison passée sera demandé à l’étape 3. Les autres documents (statuts et règlement intérieur) ne sont à transmettre que si ils ont été mis à jour la saison passée.

(Format de fichier attendu : PDF <5Mo)

APERÇU DES 4 ÉTAPES + SYNTHÈSE

REMARQUE ÉTAPE 5 :

Afin de cocher les deux dernières cases « Contrat d’engagement républicain » et « Contrat club », il est indispensable d’ouvrir les 2 documents :