Connexion à myFFME

Je n’ai pas reçu mon identifiant de connexion.

Votre club peut vous envoyer à nouveau le mail d’invitation comportant votre identifiant ainsi qu’un lien permettant la génération de votre mot de passe.

Lors de la création de mon mot de passe, le message « Code vérification invalide » s’affiche.

Le lien d’activation a expiré ou a déjà été utilisé. Il est alors nécessaire d’utiliser la procédure de mot de passe oublié – https://login.myffme.fr/reset.
Vous pouvez également demander à votre club de vous renvoyer votre mail d’activation.

Lors d’une tentative de connexion, le message « Requête invalide » s’affiche.

Un espace a probablement été ajouté au début ou à la fin de l’identifiant, bloquant ainsi la connexion. Il faut copier-coller l’identifiant depuis le mail d’activation et vérifier qu’il n’y a aucun espace en trop.

Lors d’une tentative de connexion, le message « L’identifiant ou le mot de passe est incorrect  » s’affiche.

Erreur dans la saisie de l’identifiant ou du mot de passe. Il est recommandé de copier-coller l’identifiant depuis le mail d’activation pour éviter une erreur de saisie.

Lors d’une tentative de connexion, le message « Password reset required for the user » s’affiche.

Il faut renouveler la demande de réinitialisation du mot de passe – https://login.myffme.fr/reset

Lors d’une tentative de connexion, le message « User cannot be confirmed. Current status is RESET_REQUIRED » s’affiche.

Il faut renouveler la demande de réinitialisation du mot de passe – https://login.myffme.fr/reset

Après avoir cliqué sur « ME CONNECTER », une animation carré bleu tourne en boucle.

L’accès à la plateforme myFFME par l’intermédiaire d’un smartphone ou d’une tablette est actuellement non-opérationnel. Seul un accès à l’aide d’un ordinateur de bureau est possible à ce jour.

Comment modifier mon identifiant et mon mot de passe ?

Rendez-vous sur le tutoriel en ligne.