voteer

Voteer est la plateforme que la FFME a utilisé lors de son AG annuelle 2024 et qu’elle utilisera pour son AG élective.

Voteer est une plateforme moderne et intuitive pour des votes professionnels et associatifs par internet depuis ordinateur, tablette ou mobile, sans téléchargement ni installation.

Organisez votre scrutin de A à Z

Gagnez du temps ! Grâce à la gestion tout-en-un de votre votation en ligne : convocations, publications, émargements, questions / réponses, vote en direct, dépouillement, analyses, rapports.

Vous pouvez concevoir simplement votre scrutin en ligne par vous-même.

Facilitez le vote distanciel, présentiel ou hybride

Augmentez la participation ! Voteer est une plateforme moderne et intuitive pour des votes professionnels et associatifs par internet depuis ordinateur, tablette ou mobile, sans téléchargement ni installation.

Tarification

Voteer propose une tarification spécifique pour le réseau FFME :

• Vous organisez un scrutin, celui-ci est composé de 10 résolutions (et/ou élections). Vous invitez 25 votants, vous serez donc facturé 75€. 3€ x 25 votants x 1 scrutin
  • Vous organisez deux scrutins, chacun composés de 5 résolutions. Vous invitez 25 votants, vous serez donc facturés 150€. 3€ x 25 votants x 2 scrutins

👉 Le nombre de résolution et/ou d’élection n’a pas d’impact sur le tarif

Renseignement & Souscription

Si vous êtes intéressés et si vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez directement prendre contact avec David Setrouk, ces coordonnées sont en bas de page 👇

Support & Accompagnement

Les votes sont des éléments clés de la vie associative, ils jalonnent vos projets associatifs. Leurs bons déroulements nécessitent de la préparation et une bonne connaissance des outils que vous utiliserez.

En complément du tarif présenté (coût par électeur), le prestataire propose un volet « accompagnement » correspondant à l’appui à la gestion du projet et permettant de simplifier la prise en main de l’outil !

Tarif du dispositif d’accompagnement : 350€.

⚡ Pour vos 1re échéances nous vous recommandons fortement de souscrire à ce forfait.

Conditions générales de service

https://www.voteer.com/fr/conditions-generales-de-service

Contact

David Setrouk
Fondateur et propriétaire
david.setrouk@voteer.com